Martinschule Beckum

Die Anmeldung in der offenen Ganztagsschule

Hier erhalten Sie einen Überblick über die Anmeldung für den offenen Ganztag:

Um Ihr Kind in der OGS oder in der Kurzzeitbetreuung anzumelden, wenden Sie sich bitte an die OGS, bzw. an das Sekretariat der Martinschule.

Kosten

OGS:  richtet sich nach dem Einkommen der verdienenden Sorgeberechtigten. Siehe Tabelle der Stadt Beckum (Seite 9).

Verlässliche Betreuung bis 13.30 Uhr: monatl. 25,00 €, Geschwisterkinder zahlen die Hälfte: 12,50 €

Randstundenbetreuung ab 7.00 Uhr: monatl. 15,00 € inkl. Frühstück

Wichtige Informationen: Es werden die Sommer-, Herbst - und, Osterferien betreut. Die Weihnachtsferien werden nicht betreut.

Die Sommerferien werden gemeinsam mit dem Team der Sonnenschule betreut. So ist gewährleistet, dass Ihr Kind immer einen bekannten Ansprechpartner hat. Die ersten drei Wochen der Sommerferien finden in der Sonnenschule und die zweite Hälfte der Ferienbetreuung in der Martinschule statt. So haben Sie als Eltern die Möglichkeit Ihren Urlaub im Sommer flexibler zu gestalten. Ihr Kind darf höchstens nur 3 Wochen betreut werden. Eine Abfrage und Anmeldung erfolgt jeweils zeitnah vor den Ferien.

Die beweglichen Ferientage werden ab einer Anmeldung von mindestens fünf Kindern betreut. Der Rosenmontag bleibt geschlossen.

Kontakt:

OGS-Leitung: Frau Vera Lipinski-Borghoff